IIRサマースクール2014-2

IIRサマースクール初日は午後をむかえました。
すでにセッション2が終了し、3つ目のセッションがはじまっています。
ランチ後のセッション2では、
まず、インド経営大学院から来ていただいた、Chirantan Chatterjee先生の ”How do Incumbents Respond to Lom-End Firm Entry?”ではじまり、

つぎに、4月からIIRにvisitingしているIlir Haxhi先生が、”The cross-National distance and corporate Governance codes: an institutional framework”というタイトルで発表してくださいました。
活発な議論が交わされ、会場も熱気に包まれています、暑い。。。
セッション3では、3組の発表があります。